3月30日。
この日から仕事開始。ようやく日常の生活が始まった。
久しぶりの現場で結構疲れた。
昼飯は職場の施設にて。
野菜、肉、魚介とバランス抜群。
何とか一日仕事をやり終え、晩飯はホテル前のデパ地下のB級食堂のテイクアウトを。
こんな感じで持ち帰る。
トマトと卵を痛めて塩で味を調えたものを大量のご飯にかけて食べる料理。大好物。全部は食べきれない量。これで12元(1元約16円)
ありがたい物価。
3月30日。
この日から仕事開始。ようやく日常の生活が始まった。
久しぶりの現場で結構疲れた。
昼飯は職場の施設にて。
野菜、肉、魚介とバランス抜群。
何とか一日仕事をやり終え、晩飯はホテル前のデパ地下のB級食堂のテイクアウトを。
こんな感じで持ち帰る。
トマトと卵を痛めて塩で味を調えたものを大量のご飯にかけて食べる料理。大好物。全部は食べきれない量。これで12元(1元約16円)
ありがたい物価。