9月17日の食事。
まずは昼飯。
魚の煮付け。魚種不明。
白菜の煮物。
昆布の煮物。
エビとイカとキュウリの炒め物。
赤飯のお粥。
フルーツ。梨とスモモ。
そして、晩飯。
最近定番の「ひまわり」へ。
ここはそこそこ美味しく、メニューも多いので色々と食べてみたいのだ。もちろん店員の対応も凄く良いのが最大の理由。
この日はこれ。
冷やし中華@18元。
ごま出汁たれをかけて食べる。これも美味しい。同じようなメニューを揃えている「まずい食堂」への足がよりいっそう遠のく。
店内の様子。
飯を食べて歩いてホテルへ。15分くらい。まだ19時過ぎなのにもうこんなに暗くなった。