カキ小屋へ(2015 0217)

2月17日。
職場のみんなと職場近くのカキ小屋へGO!!
フェリー発着場に臨時的に開設されており風よけテントみたいな簡易施設内に炭焼きを入れそこで牡蠣などを焼いて食べる。

これから焼くところ。


焼けると勝手にふたが少し開く。


プリッぷり。旨い牡蠣だった。


酒飲みながらだから手羽先も焦げてしまう。もったいない。


皆で楽しく盛り上がる。

2次会を博多駅の「寿久」にて。

もつ鍋をはじめとしていろいろ飲み食いして盛り上がった。

あとは、3次会で吉塚駅界隈へ。

美味しいピザメインの居酒屋。


ワインを飲みながらピザを食べてワイワイと盛り上がる。


楽しそうな同僚。と愛想のいい店員さん。