2016-05-05 釜山へ その3焼肉を食べる(2016 0327) 食事 旅行 海外 3月27日。 ある程度買い物も終わったので晩飯を食べることに。今回は事前に調べておいた焼肉屋へ。ネットの写真と印象が違っていたので店のおばさんに確認したが、「大丈夫、大丈夫」というので入店した。 最初にキムチ軍団がずらっと出てくる。 たれ漬け豚肉。 骨付きカルビ。最初はくるくるって巻いてある。 骨付きカルビ。を開いて網で焼く。いい匂いがするし、めちゃくちゃ楽しみ。 大分焼けてきた。いい匂い。 焼けるまでに記念撮影。 もう一枚。 実食。文句なしに旨い。おばさんの 「大丈夫、大丈夫」を信じてよかった。 次は豚肉を。 味噌汁風もサービスで。まあ、見た目通りの味。腹いっぱい肉を食べて3人満足。 店の前で記念撮影。 「釜山カルビ」