1月18日。
ちょうど門司の若手が研修で福岡に来てたので、有志でモンゴル料理屋へ。
今回も多くの方に参加いただいた。女性職員の坊ちゃんまで来てくれて大盛況。
多くの方が参加してくれた。ありがたいことだ。
これがラム肉の塩茹で。若干の獣臭さが残るが、その匂いこそがいいのだ。野性味あふれる料理で
肉本来の味を堪能できて喜びを感じてしまう一皿。
料理を紹介。
名前はわからないがおいしい。
ピロシキのモンゴル版かな?
1月18日。
ちょうど門司の若手が研修で福岡に来てたので、有志でモンゴル料理屋へ。
今回も多くの方に参加いただいた。女性職員の坊ちゃんまで来てくれて大盛況。
多くの方が参加してくれた。ありがたいことだ。
これがラム肉の塩茹で。若干の獣臭さが残るが、その匂いこそがいいのだ。野性味あふれる料理で
肉本来の味を堪能できて喜びを感じてしまう一皿。
料理を紹介。
名前はわからないがおいしい。
ピロシキのモンゴル版かな?