1月19日。
この日の晩飯は餃子。
中身は自分でこねて、皮(市販)に包み焼いた。
色はピンクっぽい。
牛を混ぜると味が獣臭くなるので、最近はブタ単体を使っている。
いい具合に焼けていく。
もうしばらくすると羽も焦げ目がつい食べられる。
今回の餃子も臭みがなくとっても美味しかった。合掌。
1月19日。
この日の晩飯は餃子。
中身は自分でこねて、皮(市販)に包み焼いた。
色はピンクっぽい。
牛を混ぜると味が獣臭くなるので、最近はブタ単体を使っている。
いい具合に焼けていく。
もうしばらくすると羽も焦げ目がつい食べられる。
今回の餃子も臭みがなくとっても美味しかった。合掌。