4月26日。
4月26日から5月1日までの昼食を紹介。
4月26日。大好きなトマトと卵炒めが。嬉しい。
4月27日。魚の煮つけは独特の味付け。なかなか慣れない。
4月28日。手前左は野草の天ぷら。おいしい。
4月29日。魚の煮つけがまた登場。
4月30日。水餃子。ここの調理のおばさんは元餃子屋で働いていたそうなので非常においしい水餃子。
5月1日。この日は中国の祝日らしいけど、休日出勤。シャコが美味しかった。
4月26日。
4月26日から5月1日までの昼食を紹介。
4月26日。大好きなトマトと卵炒めが。嬉しい。
4月27日。魚の煮つけは独特の味付け。なかなか慣れない。
4月28日。手前左は野草の天ぷら。おいしい。
4月29日。魚の煮つけがまた登場。
4月30日。水餃子。ここの調理のおばさんは元餃子屋で働いていたそうなので非常においしい水餃子。
5月1日。この日は中国の祝日らしいけど、休日出勤。シャコが美味しかった。