4月20日。
20日から24日の昼食を紹介。
4月20日。キノコ料理がおいしかった。
4月21日。魚の素揚げはひれまでパリパリしてて美味しい。
4月22日。デザートのかんきつが美味しかった。
4月23日。水餃子。羊の水餃子。最高においしい。
4月24日。魚の煮つけは独特の味付け。日本では食べたことない味。香辛料のせいだろう。
4月20日。
20日から24日の昼食を紹介。
4月20日。キノコ料理がおいしかった。
4月21日。魚の素揚げはひれまでパリパリしてて美味しい。
4月22日。デザートのかんきつが美味しかった。
4月23日。水餃子。羊の水餃子。最高においしい。
4月24日。魚の煮つけは独特の味付け。日本では食べたことない味。香辛料のせいだろう。