急遽、リーダーが帰国することになった。そのため、送別会を。
リーダーは気を遣ってか、高級店ではないホテル近くの露天串焼き屋へ行くことに。
まだ、食してないが、たこ焼き屋。
そして、これが、串焼きや。屋外にテーブル、いすが並べられ、日本のビアガーデンみたい。な感じ。
次の2点はグロイかも。要注意。
こういう風に焼き上がる。羊肉の串焼きは絶品だった。美味しい。
これが、例のもの。火の通りが浅く、肉が焼き切れていなかった。
そのためか、ゴムみたいに堅かった。もっと、良く焼いたらささみみたいにさくさくなって、美味しかったと思う。手羽先みたいに塩こしょうだけの味付けにポン酢をかけて食べたい。
中学生の頃食べた記憶よりは美味しいとはいえなかった。
もちろん、まずい食材では決してない。なじみが無いだけ。
いろいろな話をしているとあっという間に時間が過ぎ、いつの間にか
辺りは暗くなっていた。夜はまだ若干肌寒い。
それぞれ別々にホテルへ帰る。私は一人買い物しながらぶらぶらと。
サクランボが食べたくなったので、購入した。