2016-10-09 またまた宮崎へ その7(2016 0724) 食事 宮崎 7月24日。 アイスを食べて家へ帰りしばらくまったりした後は晩飯準備。 この日は外でバーベキュー。 まずは、福岡から持って帰ったウナギを焼く。強い火でバリバリ焼きたかったので楽しみ。 食事前に記念撮影。 ウナギ、手羽先、牛肉が並ぶ贅沢焼き。 ウナギもいい具合に焼けてきて、たれをつけて焼く。 おいしそう。 女子高生軍団も食べ始め。 食べては焼く。の繰り返し。楽しい。 ファイヤー。 ある程度食べたところで、もも肉登場。これもじっくりと焼いていく。 焼き上がるまでは色々な話で盛り上がる。 楽しい時間。 もも肉焼き上がり。普通に地鶏炭火焼を食べる感じで美味しい。