またまた宮崎へ その7(2016 0724)

7月24日。
アイスを食べて家へ帰りしばらくまったりした後は晩飯準備。
この日は外でバーベキュー。


まずは、福岡から持って帰ったウナギを焼く。強い火でバリバリ焼きたかったので楽しみ。


食事前に記念撮影。


ウナギ、手羽先、牛肉が並ぶ贅沢焼き。


ウナギもいい具合に焼けてきて、たれをつけて焼く。


おいしそう。


女子高生軍団も食べ始め。


食べては焼く。の繰り返し。楽しい。


ファイヤー。


ある程度食べたところで、もも肉登場。これもじっくりと焼いていく。


焼き上がるまでは色々な話で盛り上がる。


楽しい時間。


もも肉焼き上がり。普通に地鶏炭火焼を食べる感じで美味しい。