9月4日から10日までの晩飯を紹介。
まずは9月4日。
金曜日余った肉まんを持って帰ったので、それを食べるためにこの日はインスタントラーメン。
おなじみのやつ。
ラーメンと肉まん。意外といい。
5日。
百年城デパートフードコートの餃子屋へ。
この日は焼き餃子を。
相変らずのうまさ。皮がもちもち。
6日。
台湾系の麺屋へ行ってみた。
入り口。かっこいい。
店内の様子。
肉麺を。
細麺でおいしかった。ただ、量がめちゃくちゃ多かった。
7日。
日式カレー屋で、オムカレーを。
8日。
会食の日。亜橋へ行ってみることにした。
懐かしい。
まずは、ビールで乾杯。
私は右のキーマカレー。
福岡で食べるのより甘くなくとてもおいしかった。
チーズナンはお約束。相変らずのうまさ。
ホテルまで歩いて帰る間においしいと聞いていたケーキ屋へ寄ってみることに。
店内の様子。
このケーキを購入。
普通に日本で食べる程度のおいしさだった。よかった。
9日。
豚の薄切りをようやくゲットできたので、生姜焼きを作っておいた。
肉の臭みが多少あったが、おいしかった。
10日。
まだまだ生姜焼きが残っているのでこの日も生姜焼き。