8月28日から9月3日までの晩飯(2017 0828−0903)

8月28日から9月3日までの晩飯を紹介。
まずは8月28日。

百年城フードコートの水餃子。


ほぼ、毎週行っている。

29日。

オリンピック広場のすき家
鰻と牛丼。最高な贅沢。


プラス、茶碗蒸し。これも毎週だ。

30日。

ようやく豚の薄切り(でもないけど)を購入できたので。
ブロック肉をいろいろと身振り手振りで薄く切ってもらった。
それの生姜焼き。

31日。

誕生日だったので、ホテルから粋なプレゼントが。


ホールケーキまで。一人誕生会で。ほぼ毎年、誕生日には出張が入っている。
もう慣れたけど。

9月1日。

肉が大量にあったので、この日も生姜焼き。

2日。

再び生姜焼き。

3日。

インスタントカップ麺。


かやく類。


こういう感じに。これも、おいしかった。