12月19日。
りん、のすけと3人で焼肉屋へ昼飯食べに。古賀にある「永吉」近くの肉屋。
昼の定食が1000円前後。それで炭焼き肉が焼きながら食べられる。有難い話である。
まずは「白菜のサラダ」
初めて食べた、白菜のサラダ。ドレッシングと良く絡みとても美味しかった。さくさくとして食感も非常に良かった。
そして、本命の肉たち。カルビと腹身を注文。3人前。焼かれるのを待っている状態。
少し食べてはまた肉を乗せる。
楽しい時間。美味しい時間。感謝。
12月19日。
りん、のすけと3人で焼肉屋へ昼飯食べに。古賀にある「永吉」近くの肉屋。
昼の定食が1000円前後。それで炭焼き肉が焼きながら食べられる。有難い話である。
まずは「白菜のサラダ」
初めて食べた、白菜のサラダ。ドレッシングと良く絡みとても美味しかった。さくさくとして食感も非常に良かった。
そして、本命の肉たち。カルビと腹身を注文。3人前。焼かれるのを待っている状態。
少し食べてはまた肉を乗せる。
楽しい時間。美味しい時間。感謝。