6月19日から24日までの昼食(2017 0619−24)

6月19日。
6月19日から24日までの昼食を紹介。

まずは19日。

左手前のトマト卵炒めが特に美味しい。
魚はサワラの煮付けで味付けになれたら美味しい。

続いて20日。

野菜に魚にいつも健康的。有り難い。


これは、焼きなす用のたれ。肉味噌系で深い味わい。


焼きなす。最高。

21日。

野菜、魚、糸豆腐?


カレイの煮付け。卵も入ってる。卵がまた美味しい。


千切りの豆腐。面白い食材だ。健康的。

22日。

待ってましたの水餃子。


具は、羊。臭みもなく美味しい。日本ではないだろうなあ。

23日。

麺。大量の麺。


野菜。キュウリの千切りに、ジャガイモの千切り。
ジャガイモの千切り。なじみ無いがとっても美味しい。食感が良い。


で、ジャージャー麺。美味しいよ。


独特の味噌だれをかけて食べる。

土曜日の24日。

小籠包。ホテルそばの「不二心」で。


熱々の肉汁が飛び出してきて、かなり危険な食べ物だ。