6月15日。
6月15日から19日の昼食を紹介。
6月15日。バランスいい食事をありがとう。
6月16日。お洒落な食事だった。
トマトと卵の炒め物も。
美味しかった。味の表現は無理。
デザート。メロンが美味しかった。日本では見たことない・・・。
6月17日。この日も魚と野菜と肉。素晴らしい。
6月18日。左手前は酢豚風肉料理。酸味が聞いており美味しかった。
6月19日。プレートはいつも通り。でも、この日は追加でうれしいものが。
ジャージャー面。ここのは特に美味しいのだ。
麺にかけるたれは2種類。トロミがきいた中華風。これも美味しい。
味噌ベースのたれ。こっちが特に好み。
このようにたれを麺にかけてかき混ぜて食べる。とっても、とってもおいしいのだ。