8月14日から20日までの昼食など(2017 0814−20)

8月14日から20日までの昼食などを紹介。
まずは8月14日。

いつも通りの魚と野菜。


卵系は特に好き。おいしい。

続いて15日。

魚と野菜。


これは、干し豆腐。甘辛く味付けしている。おいしい。

16日。

子持ちカレイの煮つけは絶品。
左のナスの料理もかなり美味。
なお、この日の夜に父親が死去。
これからあわただしくなっていった。
17日は葬式へ出席できるよういろいろな人が動いてくれ、翌18日早朝の飛行機で緊急帰国することに。
最後の夜になるはずだった。
で、18日。

空港まで行き、チェックイン。あとは出国審査。
ここで、波乱が。なんとビザの関係で出国できず。
色々と様々な関係者が動いてくれたら結局、この日の出国はできなかった。=告別式への出席は不可能に・・・。

色々とあって、結局予定通りの日程で大連に滞在することになった。
19日の朝食。ホテル内の日本食レストランで。

鮭定食。


鮭。おいしかった。

20日の朝食。

鰆西京焼き定食。


サワラ。まあまあおいしかった。
結局、この週末はホテルにとどまった。