5月13日。
韓国で最後の食事を。
パクさんが面白いところへ連れて行ってくれた。最後の食事にふさわしい。
メイン。魚(ほっけ?)の石焼。かなり旨かった。
さんまもあった。
に、石焼赤米(赤飯的なもの)これも美味しく、食べた後は水をいれじゅ〜〜〜となったところでかき混ぜておじや風にして食べる。2度おいしかった。
これが一番面白かった。どぶろく風。ちょっと酸味があり最高のお酒だった。
とても美味しく持って帰りたいくらいだ。また、呑みたいなあ。
5月13日。
韓国で最後の食事を。
パクさんが面白いところへ連れて行ってくれた。最後の食事にふさわしい。
メイン。魚(ほっけ?)の石焼。かなり旨かった。
さんまもあった。
に、石焼赤米(赤飯的なもの)これも美味しく、食べた後は水をいれじゅ〜〜〜となったところでかき混ぜておじや風にして食べる。2度おいしかった。
これが一番面白かった。どぶろく風。ちょっと酸味があり最高のお酒だった。
とても美味しく持って帰りたいくらいだ。また、呑みたいなあ。