7月17日の食事(2013 0717)

7月17日の食事
まずは昼食。


野菜の千切り。酸っぱい味付け。


ニンニク芽とくず肉の炒め物。最近の定番。


ハム。マヨラーとしてはマヨネーズが欲しいところ。


細肉とタマネギの炒め物。すき焼きの味付け。タマネギがより甘く美味しかった。


スープ。この日はキュウリの細切りと卵のスープ。


フルーツ。スイカとバナナ。

そして、夜飯。
ホテル近くの持ち帰り専門店で。


焼きめし。キュウリが余計。好きな人には良いのかもしれないが、
ほぼ火が通ってないキュウリなんて・・・・。
チャーハンには不要かな。めちゃくちゃの量で全部を食べきれなかった。12元。