2013-08-13 8月5日の食事(2013 0805) 食事 大連 8月5日の食事 まずは昼飯。 待ってましたの、大好物。 卵とトマトの炒め物。ヘチマみたいな瓜が入っていた。 単純に卵とトマトだけで十分だ。でも、美味しいので感謝。 ブロッコリーとキクラゲのサラダ?酸っぱい味付け。 キノコの煮付け。ニンニク片もたっぷり。 魚の煮付け。美味しいけど、独特の味付け。日本では嗅いだことのない匂いがする。 インゲンとジャガイモの煮付け。 まんじゅう。具は入っていない。ご飯の替わり。 赤飯お粥。そして、晩飯。 いつものところでいつものやつ。 肉槽米銭。@8元なり。ほんと、飽きない。