韓国3日目が始まった(2017 0221)

2月21日。
まずは朝飯前の早朝探鳥を。さすがに寒かったけどみなさん熱心に鳥見を。
川沿いのブッシュにダルマエナガが多くいた。そのほかにはチョウゲンボウカワラヒワツグミ(ここではハチジョウではなくただのツグミだった。)、キジバトなど。
その中で、

カワラヒワ」を。日本で見るのと差がわからなかった。

いったんホテルに戻って朝食を食べた。

フライドポテト系。


カットウインナー。


豆腐系。


ほかにも日本ではお目にかかれない料理がいろいろと。


これは岩のりを油いためした感じ。ご飯によく合う。


キムチ。に、


サラダ。


食後はホテルのお偉いさんからコーヒーをごちそうになった。
Pさんの知り合いらしい。ありがとうPさんとお偉いさん。