7月5日。
7月5日から9日までの晩飯を紹介。
まずは7月5日。この日は新しい同僚が日本から加わったので歓迎会を。
民主広場の近くの海鮮料理「東海」で。
ビールは地ビールらしい。美味しいし、安い。
最初は、野菜のニンニク炒め。美味しい味付け。
日本人好みの味付け。
続いて6日。
餃子を食べに行った。
「喜家徳」へ。
これがお勧めの「えびニラ卵水餃子」
7日。1ヶ月一緒に働いてきたリーダーが帰国するので送別会を。
「隠れ家」にて。
「ゴーヤチャンプルー」美味しい。
こんなのが海外で食べられるなんて幸せだ。
8日。
リーダーともう一回居酒屋で送別会。
今回は「のん太」。隠れ家よりおしゃれな居酒屋でお客も多い。
「天ぷら」美味しい。