2015-05-21 対馬に行ったよ その2(2015 0321) 食事 3月21日。 対馬出張二日目。 食事を紹介。 まずは朝食。 おいしそう。 ウインナー。 焼き鮭。 焼きナス。大好物。そして、昼飯はいつもの「かいかん食堂」 この日はこれを。 皿うどん。夜飯。「たちばな」に連泊。 全体。珍しく巻きずしが。この地区では(対馬全体かな?)春分の日には寿司を食べる習慣があるらしく。巻きずしを用意してくれたらしい。 刺身。 ヒラスかまの塩焼き。絶品。 良くわからない。ケチャップ味。鶏肉料理。 蒸し牡蠣まで。もう、腹いっぱい。 魚の味噌汁。美味しいに決まっている。